Selamat dan Sukses atas Terpilihnya ketua Umum LPM Risalah IAIS Sambas Periode 2021/2022.

Musyawarah besar yang diadakan setahun sekali ini bertujuan guna merevisi Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (ADART) serta pergantian kepengurusan Lpm Risalah IAIS Sambas.
Khairul Rozikin,selaku panitia musyawarah besar berharap dengan diadakannya musyawarah besar ini agar kepengurusan dapat lebih kompak dan dapat bekerja sama dalam berorganisasi agar tercapai tujuan bersama,Musyawarah besar yang dilaksanakan pada Minggu,14 Maret 2021 diruang Fakultas Dakwah dan Humaniora,juga turut mengundang Rektor III IAIS Sambas yang diwakili oleh Misbun,S.H,serta perwakilan BEM IAIS,Alumni dan Anggota Lpm Risalah IAIS Sambas.
Ambar mengatakan,”Harapan saya setelah terpilih menjadi Ketua Lpm Risalah IAIS sambas, semoga saya dapat menjalankan amanah dan tanggung jawab yang telah diberikan kepada saya, dan juga saya berharap partisipasi dari teman-teman kepengurusan agar kita semua bersama-sama aktif dan memajukan Lpm Risalah IAIS Sambas ini.Serta rencana saya untuk kedepannya adalah melaksanakan program-program terkait dengan pelatihan jurnalistik kepada kader maupun pengurus dan juga akan melaksanakan pelatihan desain grafis yang bekerja sama dengan BLK(Balai Latihan Kerja) kabupaten Sambas”.
Dan Zainul fikri selaku Ketua Umum Lpm risalah periode 2020/2021 menyampaikan pesannya kepada Ambar :”Tetap semangat mengemban amanat, dan jalani lah semuanya dangan tetap bersama-sama, perbanyak kawan jangan mudah menutup diri, sekali lagi tetap semangat”,ujarnya.